自家製豆もち ― 2010/01/07 16:48
今日は七草、お正月も終わるので玄関の松飾りを
取りました。
先日叔母さんから豆もちを送って頂きました、
お餅の中に落花生が入っていてとても美味しい
お餅です。
サイズも丸くて細長く食べやすいかたちです、
たくさん送ってくれたので今日もお昼に頂きました。
自分の家でお餅を搗くそうです、今度作り方を
教えてもらいましょう。
WAYS SHOP -お手軽かんたんレシピ・寒もち-
取りました。
先日叔母さんから豆もちを送って頂きました、
お餅の中に落花生が入っていてとても美味しい
お餅です。
サイズも丸くて細長く食べやすいかたちです、
たくさん送ってくれたので今日もお昼に頂きました。
自分の家でお餅を搗くそうです、今度作り方を
教えてもらいましょう。
WAYS SHOP -お手軽かんたんレシピ・寒もち-
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://kanaminami.asablo.jp/blog/2010/01/07/4799429/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。